É fato que onde estão os cristãos reunidos, existe a presença do Espírito Santo.É fato também que sempre a comunhão e um momento de edificação.Outro fato, é que reunião de cristãos sempre está reforçada com comida.E algo que já se tornou comum nessas reuniões dos cristãos da ICEA, é o SARAPATEL.
OBS:O sarapatel é um alimento típico da culinária de Pernambuco, Ceará e Piauí. Em Pernambuco, é feito com tripas e outras vísceras de porco, além do sangue coalhado e cortado em pedaços. Uma das características da iguaria é seu teor de gordura, bastante acentuado por causa da presença de pedaços de toucinho e da tripa. Durante o cozimento acrescenta-se hortelã e uma ou duas grandes pimentas-de-cheiro, inteiras. Serve-se o prato acompanhado de farinha e/ou de arroz. No Ceará normalmente não se coloca tripa e a hortelã é substituída pela folha de louro. No Piauí, é preparado a partir da chamada "fissura" (conjunto de traquéia, pulmão, rins e/ou fígado) de carneiro ou bode.
Degustação do Sarapatel - Algo Comum entre os irmãos
Sarapatel adaptado pelos irmãos da ICEA-Carnaubais
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